今日スーパーでマグロの解体ショーがあるから、塾の後見に行ってもいい?…
今日スーパーでマグロの解体ショーがあるから、塾の後見に行ってもいい?と小学3年生の娘。
私は仕事だったので
1人で大丈夫?人集り凄いだろうから気を付けてね!と言い了承しました。
仕事が終わり帰宅すると、冷蔵庫にマグロが、、、1500円のマグロが、、、
えっ!自分食べないのに買ったの?!と言うと、
パパとママが喜ぶと思って!と言われました。
お小遣いから出したつもりなのでしょうが、金額が金額なので1500円を渡し、
あー、そっか!パパすっごく喜ぶと思うよ。ありがとー。と言いつつ、でも私はマグロ好きじゃないし、思わぬ出費に素直に喜べず😅
もし次解体ショーあったら、買ってこないでねって釘を刺してから送り出さなければ笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
あの、、お母さんそれどころじゃなかったかもしれませんが、、、、めちゃくちゃ癒されちゃいました🥺🥺🥺🥺🥺かわいすぎる娘ちゃん!!!

ママリ🔰
えーー!めっちゃ優しい💕💕
ママも好きなものだったら良かったですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!サーモンだったら大好きなのに🤣笑
でもそれだったら解体ショーじゃなくて、ただ魚を捌いてるだけになってしまいますね😂- 2時間前
-
ママリ🔰
息子も娘さんみたいに優しい子になってほしいです😂
きっとその解体ショーがとっても刺激的で楽しかったんでしょうね😌✨- 40分前

はじめてのママリ🔰
とても優しくて家族思いの可愛い娘さんですね🥲💖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!笑
下の子にも、保育園行ってて解体ショー見れてなくてかわいそうだからって、おやつ買ってきてくれてました🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えっ、、、て思いましたが、買ってきた物は仕方がない!優しさ丸ごと夕飯のおかずにします😇