りい
旦那さんにあやしてもらうことはできませんか?
家事をすると言っても一日中する必要はないですよね?
ママが休めるようにするのが1番大事なので、家事は手抜きをできるとこはして子供のお世話を最大限旦那さんがするように考えてみてください。
りい
旦那さんにあやしてもらうことはできませんか?
家事をすると言っても一日中する必要はないですよね?
ママが休めるようにするのが1番大事なので、家事は手抜きをできるとこはして子供のお世話を最大限旦那さんがするように考えてみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の娘と、もうすぐ3歳になる下の子がいます。 私は公園遊びが苦手です。 ご近所さんや、同じ小学校のママさんと会いたくないからです。。。 下の子と上の子が別行動するから、2人を見るのがかなり大変です。 …
性別を間違えてしまった方いますか?😭 初めてお話しするママさんとお子さん相手に、 「なにくんですか?☺️」と変な聞き方をしてしまいました。 「○○ちゃんです」と言われて、頭が真っ白になってしまいました🙀 本当に失礼…
幼稚園(こども園)って教育系を除いたらだいたい似たような感じじゃないですか?そんなことないんですかね? 親子教室とか(園の支援センター)行ってますがどこ行っても先生の雰囲気とか園児の感じも似たり寄ったりで結局条…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント