コメント

ama
2歳過ぎてますが、夜寝る時と休日に着せてます!保育園では股ボタン禁止なので😅

ゆか
保育園に入園する、
1歳4ヶ月まで着せていました!
-
みりん
保育園入所で切り替える方が多いみたいですね!5月入所予定なので、保育園のルールを聞いてから買おうと思います☺️回答ありがとうございました!- 4月20日

ゆう
8ヶ月くらいまで使ってました☺️肌着はサイズアウトするまで使ってましたので、肌着着れてばお腹出ない感じです☺️そのあとは緩くトイトレしてたのでずっとセパレートです☺️
-
みりん
トイトレするとなるとセパレートになってくるんですね!まだ先ではありますがその辺も考慮して買い足そうと思います✨回答ありがとうございました!- 4月20日

はじめてのママリ🔰
保育園がセパレートのみなので1歳8ヶ月からは辞めました!動き回る子だったので肌着だけはボタン付いてるタイプを長く着せていましたよ!
-
みりん
保育園はやっぱりセパレートじゃないとダメなところが多そうですね💦うちももう本当にせわしなく動き回ってるので肌着はしばらくボタンありですかね、、(笑)回答ありがとうございました!- 4月20日
みりん
夜は特にボタン必要ですよね💦股ボタン禁止とかあるんですね😭5月に保育園入所予定なので、いろいろ説明聞いてから買うことにします!(笑)ありがとうございます!