退会ユーザー
10万くらいですかね🤔

ママリ
特にお礼はしません💦
同居しているだけでも感謝されてるだろうし、産む苦労はママリさんひとりで背負うのに、なんも苦労せず旦那さんは子どもに会えるんですから。
本来はご主人も頑張らなきゃいけないことだし、その役割を義母が担うのであれば、親子間だし別にお礼は構わないと思います!
むしろ、お嫁さんだけにって出産祝いとは別でお金頂きたいです😇
退会ユーザー
10万くらいですかね🤔
ママリ
特にお礼はしません💦
同居しているだけでも感謝されてるだろうし、産む苦労はママリさんひとりで背負うのに、なんも苦労せず旦那さんは子どもに会えるんですから。
本来はご主人も頑張らなきゃいけないことだし、その役割を義母が担うのであれば、親子間だし別にお礼は構わないと思います!
むしろ、お嫁さんだけにって出産祝いとは別でお金頂きたいです😇
「義母」に関する質問
もうほんとに義理親すぎて😅 いま子供2人います 2年と、年少です 義母が3人目作れとうるさいです 義母が〇〇も欲しがってたよ。うちの旦那も 欲しがってたよと。 お金はあるんだから産まなもったいない。と😅😅 3人産んで…
月1しか会わないのに、義母が毎回腹立ちます🥵 今回の事件です。 義母が好きな、あるフルーツの品種があって、たまたま私がパートを始めたのがそのフルーツの品種を専門に扱っているところでした。 いつもそのフルーツの…
義母にモヤモヤしてること吐き出させてください🥲 かなり長いです。 お義母さんはもともと悪い人ではないしむしろいい人だけど、モヤモヤが重なってしんどいです🥲 実親は離婚していて父はいないし、母も病気で入院中🏥 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント