その他の疑問 外出中にミルク用のお湯がこぼれてしまい、母子手帳がびしょびしょにな… 外出中にミルク用のお湯がこぼれてしまい、母子手帳がびしょびしょになりました、、、😭😭😭 表紙はアレンジして印刷している人を見かけたことがあるのですが、透明のカバーはどこかで手に入るのでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り ミルク 母子手帳 外出 カバー レンジ u(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まこ 100均に色んなサイズのカバー売ってますよ🫶🏻 4月20日 u ありがとうございます! 先ほどダイソーに行ったのですが A6サイズがありませんでした🥲 16時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ありがとうございます!
先ほどダイソーに行ったのですが
A6サイズがありませんでした🥲