産婦人科・小児科 1歳半健診はNTTで受けられず、どこで受けたか悩んでいます。皆さんはどこでされましたか? 先日、松山市保健所での1歳半健診に行ってきました! 次は小児科に行くのですが、かかりつけというか、生まれた時から、健診や予防接種してもらっていたのがNTTなんですが、1歳健診の時に、1歳半健診はしてませんのでと言われまして。 皆さんは、どこでされましたか? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 予防接種 小児科 1歳 健診 1歳半 松山市 あかっち(9歳) コメント りんご 検診の時にいただいた、一歳半健診をしてくれる病院の一覧に載ってるとこに行きました! 5月27日 あかっち 回答ありがとうございます! 一覧表、どこがいいか迷いまして😅色々見てみてます! ありがとうございます! 5月27日 りんご そうだったんですね💦 私は家から1番近い小児科にしました。友達も同じところで受けたよと聞いたので😊 5月27日 あかっち やっぱり、近いところがいいですよね、近場何個かあるので、よさげなとこにしてみまーす😁 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっち
回答ありがとうございます!
一覧表、どこがいいか迷いまして😅色々見てみてます!
ありがとうございます!
りんご
そうだったんですね💦
私は家から1番近い小児科にしました。友達も同じところで受けたよと聞いたので😊
あかっち
やっぱり、近いところがいいですよね、近場何個かあるので、よさげなとこにしてみまーす😁