コメント
りんご
検診の時にいただいた、一歳半健診をしてくれる病院の一覧に載ってるとこに行きました!
りんご
検診の時にいただいた、一歳半健診をしてくれる病院の一覧に載ってるとこに行きました!
「小児科」に関する質問
朝早くの質問ですみませんが、どなたか相談にのっていただけたら幸いです。 1時間ほど前に2歳の子が急に嘔吐しました。少量でしたが、咳き込みながら仰向けだったのですぐ横にしてあげました。 吐いた後はスッキリした…
『赤ちゃんの血便について』 生後3ヶ月男の子を育てています。 10/1にロタワクチン含むワクチン4種接種しました。 その後すぐは大きな副作用もなく安心していましたが 10/7から血便が見られるようになりました。 全体的…
金曜日の午前中喉の痛みと咳が出始めて小児科を受診しました。 その日の夜から今もなお後鼻漏で夜咳き込んでます。 鼻水が混ざったいびきをかいてます。 小児科ではアスベリンアンブロキソールカルボシステテインの混合(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかっち
回答ありがとうございます!
一覧表、どこがいいか迷いまして😅色々見てみてます!
ありがとうございます!
りんご
そうだったんですね💦
私は家から1番近い小児科にしました。友達も同じところで受けたよと聞いたので😊
あかっち
やっぱり、近いところがいいですよね、近場何個かあるので、よさげなとこにしてみまーす😁