子育て・グッズ 子供用の短めのクールタオルで、冷却効果があるおすすめはありますか。 子供が使うクールタオル(水で冷やしてひんやりするタオル)のおすすめありますか?? 野球チームに入っており持ってくるように言われているのですが、ネットで見ているとどれも結構長いです😭 汗をかくからいいのかもしれませんが、身体の小さい息子だとユニフォームがびしょ濡れになりそうです🤣 子供用と調べてもあまり短いものが見つけられません…。 短めである程度冷たいものでおすすめありませんか?? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 おすすめ 息子 体 RIR(妊娠12週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャンドゥで買いました ちゃんとしてるのを使った事ないので差があるのかはわかりませんが、ひんやりしてます 長さも子供向けです 4月20日 RIR 100均だと冷たさどうかな?と思っていたのですが、冷たいなら買ってみようと思います! ありがとうございます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
100均だと冷たさどうかな?と思っていたのですが、冷たいなら買ってみようと思います!
ありがとうございます✨