コメント

はじめてのママリ🔰
キャンドゥで買いました
ちゃんとしてるのを使った事ないので差があるのかはわかりませんが、ひんやりしてます
長さも子供向けです
はじめてのママリ🔰
キャンドゥで買いました
ちゃんとしてるのを使った事ないので差があるのかはわかりませんが、ひんやりしてます
長さも子供向けです
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんで学童使われていて扶養内パートの方いますか? 毎月小学校の費用?と学童を合わせていくらくらい支払っていますか? そもそも学童使ってて扶養内パートって方いますか?😅
現在生後4ヶ月の娘が、3ヶ月半の時から夕方頃ぐずる時間が増え、19時頃〜20時頃までギャン泣きするようになりました。 抱っこをしたら一時的に落ち着くのですが機嫌が良くなる訳でもありません。 ちょうどお風呂を入れ、…
保育園に行ってるお子さんがいてて、 妊娠中のママさん! インフルエンザのワクチンを お子さんとママさんそれぞれ打つ予定ありますか? またお子さんいくらくらいで 受けれるかも一緒に教えてください🥹 上の子妊娠中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIR
100均だと冷たさどうかな?と思っていたのですが、冷たいなら買ってみようと思います!
ありがとうございます✨