子育て・グッズ 汗っかきの子どもがいるママさん、寝汗対策どうしていますか?😂10ヶ月の… 汗っかきの子どもがいるママさん、 寝汗対策どうしていますか?😂 10ヶ月の息子がとにかく汗っかきです。 冷感パッド敷いても全く意味なく、 とにかく全身の寝汗がひどいので汗冷えが心配すぎます、、 昨日は長袖肌着➕ずぼんで、背中にタオルを挟んで アイスノンを頭においてあげてましたが 正解がわからず、、、(笑) みなさんがしている対策あったら教えてください🙏 最終更新:4月20日 お気に入り 息子 肌着 アイス しちゃん(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 長袖肌着にズボン暑くないですか😳 大人はやや肌寒いぐらいの室温で9ヶ月の息子はメッシュ肌着1枚です🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント