※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から8日経過し妊娠検査薬は陰性ですが、過去に予定日から1週間後に陽性になった方はいますか。明日クリニックに行く予定です。

生理予定日から8日目で、妊娠検査薬は陰性です。
排卵日のズレが起きたのかとも思うのですが、今まで遅れてもズレは2日で生理は来ていました。
予定日から1週間経って陰性で、そこから陽性になったことがある人はいますか?
明日クリニックに行く予定ではあります…

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日2週間ズレての陽性だった事あります!

そんなに大幅にズレることは普段無かったので、生理予定日数日すぎて検査して陰性で、1週間来なくて検査して陰性で、もう数日経って来なくて検査したら陽性でした🧚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    2週間ズレてたんですね…!まだ希望があることがわかって、気持ちが楽になりました😌
    明日のクリニックでも相談してきます!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

下がそうです!
家ではずっと陰性で不妊治療に病院いったらできてました!

予定日から1週間ちょっとでした👶🏻
ドゥーテストでした

たまに妊娠検査薬に反応しない人とかいるって産院で言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    反応が出ない場合があるんですね!わたしもドゥーテストで毎日陰性を目にしてます😭😭

• 4月20日