とまと
営業事務の補佐です(^-^)

ハルくんママ
飲食店の厨房で働いてます😊
-
R♡Rママ
気になったのでお返事させてもらいます!厨房とか裏方のお仕事いいですね(^-^)私も表の仕事よりも裏方希望で。融通とか効きますか?因みに面接など学歴もろもろ厳しい点はありましたか?
- 5月25日
-
ハルくんママ
私はもともと結婚前からのダブルワークでやってたんですが学歴とか年齢は関係ないですよ😊
結構なご年配の方や中卒の方もいるので🙌
融通はめっちゃ効きます!!
早退も大丈夫ですし当日休みや子供の行事も休ませてくれますよ!!
その点では裏のが融通は効くのかな🤔と思います😊- 5月25日
-
R♡Rママ
お話聞いて、やっぱり私はそうゆう職場がいいです!私も中卒なのであんまり厳しいチェーン点だと…(^-^;
例えば飲食店、どんな所がありますか?- 5月25日
-
ハルくんママ
私も今までいろんな仕事してきましたが今が1番です♡♡
私はカニ料理専門店で働いてますが焼肉屋・寿司屋・とんかつ屋・和食屋とか個人経営のお店もありますしね😊
それぞれお店の雰囲気が違うので自分に合ったところを探すのがいいですよ🙌- 5月25日

すず
デイサービスです。
お年寄りの保育園的な感じなので、基本的に保育園と同じような休みです。

退会ユーザー
派遣で有料老人ホームで介護士してます^ ^
9:00〜17:00の時短で働いています^ ^

まる
コンビニです😊
が再来月から美容師やります🙌
-
R♡Rママ
コンビニのパート求人はよく見かけますが、ギリギリの人数でやってるイメージがありますが、融通は効きますか?
美容師に転職なんですね!資格があるとやっぱり良いですね😊- 5月25日
-
まる
融通ききますよ😊!逆に違う主婦の方が休むこともありますがなんとかなります😋フリーターの方も多いので★廃棄も出るのでお弁当代はかかりません(笑)
- 5月25日
-
R♡Rママ
因みにセブンは厳しいですよね?
- 5月25日
コメント