ファッション・コスメ マスクを外したいが、肌の状態が気になります。毛穴の開きがひどくなったので、改善方法があれば教えてください。 花粉症のふりしてマスク生活を引っ張ってきましたが そろそろ周りも外してるしマスクの下どんなんだろうって 思われるのも辛いからマスク外したいんですけど ファンデ浮き?毛穴?目立って嫌なんです😭 ワンオペお風呂で顔のケアもちょー適当にしてたら 毛穴の開きやばくなりました… これ効いたよーとかあったら教えてください😅 最終更新:4月24日 お気に入り 2 お風呂 生活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかくクレンジングをしっかり丁寧にするのがおすすめです! 個人的にはダブルクレンジングが効果ありました! その後はたっぷり保湿することも忘れずに…ですね!😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 ダブルクレンジングって、メイク落とし2回することですか??😱笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1回では落としきれていないので、2回するんです。 韓国の10ステップスキンケアを真似してみてください! 私は1番酷かった時は水クレンジングでサッと落とした後にバームクレンジングで毛穴に染み込むように丁寧にしていました。 すぐにお肌を触る時の感触がザラザラからツルツルに変わりましたよ😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 やってみます!! 洗い過ぎて逆にカサカサするってことはなさそうですか?? 水クレンジングというのは言葉の通りお水で流すイメージでしょうか?🙂↕️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 私は洗ったら必ずすぐにたっぷりの化粧水を馴染ませて、乳液もしっかり塗っていたのでカサカサになったりはしませんでした! 化粧水類は安くていいので、美白高保湿系がおすすめです。 でもダブルクレンジングは個人差があると思うので、やってみてダメそうならやめておいたほうがいいかもしれません… ウォータークレンジングとか水クレンジングという商品がドラッグストアとかに売ってるので、見てみて下さい😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 やってみます💕ありがとうございます! ホットクレンジングも気になってます⭐️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダブルクレンジングって、メイク落とし2回することですか??😱笑
はじめてのママリ🔰
そうです!
1回では落としきれていないので、2回するんです。
韓国の10ステップスキンケアを真似してみてください!
私は1番酷かった時は水クレンジングでサッと落とした後にバームクレンジングで毛穴に染み込むように丁寧にしていました。
すぐにお肌を触る時の感触がザラザラからツルツルに変わりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
洗い過ぎて逆にカサカサするってことはなさそうですか??
水クレンジングというのは言葉の通りお水で流すイメージでしょうか?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は洗ったら必ずすぐにたっぷりの化粧水を馴染ませて、乳液もしっかり塗っていたのでカサカサになったりはしませんでした!
化粧水類は安くていいので、美白高保湿系がおすすめです。
でもダブルクレンジングは個人差があると思うので、やってみてダメそうならやめておいたほうがいいかもしれません…
ウォータークレンジングとか水クレンジングという商品がドラッグストアとかに売ってるので、見てみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
やってみます💕ありがとうございます!
ホットクレンジングも気になってます⭐️