妊活 胚盤胞結果載せてます!質問に答えて欲しいです🙏胚盤胞7つで凍結の文字が… 胚盤胞結果載せてます!! 質問に答えて欲しいです🙏 胚盤胞7つで凍結の文字があるのは6つです もう1つの胚盤胞はどうなるんですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 胚盤胞 うなる 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 破棄?になるのかな?凍結も高いですからね😭凍結基準が右下にグレード4以上CC以外とあるので!グレード高い胚盤胞たくさんできましたね✨ 4月20日 妊活中かおり🔰 凍結高いんですか!? ひぇ〜 保存するか廃棄するか選ぶ場合と1年スパンで延長するかってゆうのママリで見ましたけど🤔 そーゆうことですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 保険診療前に採卵凍結したので、また色々と違うと思いますが私のところは1年更新で延長料金が1個2万以上します😱 4月21日 妊活中かおり🔰 ( ´△`)アァ- 4月21日
妊活中かおり🔰
凍結高いんですか!?
ひぇ〜
保存するか廃棄するか選ぶ場合と1年スパンで延長するかってゆうのママリで見ましたけど🤔
そーゆうことですか?
はじめてのママリ🔰
保険診療前に採卵凍結したので、また色々と違うと思いますが私のところは1年更新で延長料金が1個2万以上します😱
妊活中かおり🔰
( ´△`)アァ-