これって何クワガタですか?いつも取れるコクワガタ、ノコギリクワガタとは違う感じなのですが…😣わかる方教えてください。
これって何クワガタですか?
いつも取れるコクワガタ、ノコギリクワガタとは違う感じなのですが…😣
わかる方教えてください。
- じゅあ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヒラタクワガタかなと思ったけどGoogle検索かけたらミヤマクワガタでてきました

はじめてのママリ🔰
ミヤマではないですね🙌
ヒラタクワガタだと思います🤔
これって何クワガタですか?
いつも取れるコクワガタ、ノコギリクワガタとは違う感じなのですが…😣
わかる方教えてください。
はじめてのママリ🔰
ヒラタクワガタかなと思ったけどGoogle検索かけたらミヤマクワガタでてきました
はじめてのママリ🔰
ミヤマではないですね🙌
ヒラタクワガタだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小1になり門限を決めて付き添いなしで遊ばせてる方 どれくらいおられますか? 周りは共働きが多く鍵っ子や兄弟がいてるとこも多くまた学童を嫌がっていかせてないこともあり 友達と放課後遊ぶとなると 入学当初は付き添…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクの前にお風呂になるように調整しているのですが、そうすると機嫌が良くないです😓 寝ているところを起こすプラスそろそろミルクでお腹もすき始めているタイミングになりま…
小学生以降に急に通級や支援級をすすめられた方いますか? どんな感じですすめられましたか? 個人面談があり悪いところしか言われませんでした。とにかく悪いところだけ言われたので聞きたいことなにも聞けなくて、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅあ
コメントありがとうございます😊
私もGoogleかけたらミヤマで出てきたんですけどミヤマは間違いなく特徴が違うんですよね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私も全く詳しくないのですが、ヒラタっぽいなって今子供のカブトムシクワガタ図鑑手元にあったので見て思いました。
じゅあ
ヒラタの特徴に似てますね!
でもまさか取れると思ってなかったので教えて欲しくて😅