※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

家族でイオンモールに行ったが、上の子の癇癪がひどく、1時間も経たずに帰宅しました。2歳の子どもを持つ方は、ゆっくり買い物ができるのでしょうか。

せっかく家族でイオンモールに来たけど上の子の癇癪が酷すぎて1時間もせず帰宅😇
2歳のお子さん持つ方ゆっくり買い物とかできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆっくり買い物、、もう何年もしてないです😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね🥲安心しました同じ方がいて😭

• 4月20日
kulona *・

上の子はお店のカートが大好きで大人しかったうえに歩いても親のそばにいる子で外出が楽でしたが、下の子が真逆で2歳くらいから乗りたいと言うから探したカートも10分くらいで降りるとぐずぐずして、あっちいきたいこっちいきたいでぐずぐず、またカート乗るとか降りるとかほんと大変でした💦
イオン行くのストレスでした(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子まさに下の子タイプで😭
    もはやカートも一切NGなので歩くかぐずぐずで抱っこ、抱っこも歩くのも嫌で旦那が無理矢理かつぐって感じです🥲
    人目も気になるし本当ストレスですよね😭😱

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

来月2歳ですが昨日ショッピングモール行って
ダメダメでした😇
フードコートでもギャン泣き、挙げ句の果てにスプーンフォーク投げ捨てられたので怒ったらヒートアップ
旦那にお願いしてフードコート抱っこして歩き回って寝かせてくれました🥲

イヤイヤ期もこだわりもあってゆっくりとは無縁です😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳前後本当しんどいですよね😭
    もうめちゃくちゃ共感します😭💦
    ギャン泣きに物投げて床に這いつくばって泣いて歩けるしカートもあるのにずっと抱っこ、、
    複合施設で子供向けとは言え2歳児にはなかなか厳しい場所ですよね🥲

• 4月20日