雑談・つぶやき 息子よ、母の手作りシチューと手作りピラフはどないしてもいらんと拒絶… 息子よ、母の手作りシチューと手作りピラフはどないしてもいらんと拒絶やのに、バナナとヨーグルトとキリのチーズは美味しそうにバクバク食べた(笑)くっそーーー 私が作ったやつ旦那が食べたし。はあ。 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 旦那 息子 バナナ ヨーグルト チーズ ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃくちゃ気持ち分かります!😣 私も何回そうなったか😩 今でも私の栄養満点の本人も以前から食べてくれた食事でさえただの食パンに負ける時あります🥲 仕方ないと思いつつ虚しい悲しい😅 4月20日 ママリ わかります!! うちはこないだピザの耳に負けました笑笑 コメントありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります!!
うちはこないだピザの耳に負けました笑笑
コメントありがとうございます!