コメント

はじめてのママリ🔰
カウブランドベビーのスキンミルクおすすめです🐄ママ&キッズから乗り換えてずっと使ってます!

ぽてと
うちは小児科でもらってます!
保険で200円なので買うより確実だし値段抑えられます!
ただ処方量が決まってるので足りなくなる時が多いですが😂
-
はじめてのママリ🔰
通っている皮膚科ではプロペトしかもらえていませんでした!
皮膚科でもらうのも検討してみます!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
カウブランドベビーのスキンミルクおすすめです🐄ママ&キッズから乗り換えてずっと使ってます!
ぽてと
うちは小児科でもらってます!
保険で200円なので買うより確実だし値段抑えられます!
ただ処方量が決まってるので足りなくなる時が多いですが😂
はじめてのママリ🔰
通っている皮膚科ではプロペトしかもらえていませんでした!
皮膚科でもらうのも検討してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
来月、祖母の命日があり行くか迷っています。 旦那さんが休みであれば車で行けたのですが、どうしても抜けられない仕事のため電車かバスで行くことになります。 私は運転できません。 自宅からだとかなり遠くなるので、…
毎日20時には寝かせている方 もし実家や義実家などで夜ご飯を食べるってなった場合どんな感じですか? いつもより遅めに就寝させていますか? うちは夜更かしとかはなく、いつも規則的に寝かせています。なので18時には…
年長です。園でお泊まり保育があります。 持ち物で悩んでるのでみなさんならどうするか教えてください。 ・お着替えセットの予備の服は何セット持って行きますか? 各家庭に任せますって書いてあって悩んでます。 ・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても良さそうですね!近くのお店にないか探してみます😌
はじめてのママリ🔰
実店舗だとベビーザらスしか取り扱ってるところ見たことないです💦
ママ&キッズのローションと使用感似ているので是非✨
はじめてのママリ🔰
ベビーザラスにあるのですね!情報ありがとうございます✨今度見に行ってみます🙏