退会ユーザー
午前中のみなら苦ではないですね!
はじめてのママリ🔰
わたしも全然苦じゃないです😊
ママリり
私は余裕過ぎますがままりさん自身の体なので実際はわかりませんが…
ままり
ありがとうございます!
週3が自分的にベストだったのですが、週4ももう少し稼げるし、ありかなと思ってきました☺️
退会ユーザー
午前中のみなら苦ではないですね!
はじめてのママリ🔰
わたしも全然苦じゃないです😊
ママリり
私は余裕過ぎますがままりさん自身の体なので実際はわかりませんが…
ままり
ありがとうございます!
週3が自分的にベストだったのですが、週4ももう少し稼げるし、ありかなと思ってきました☺️
「パート」に関する質問
休みすぎて正直このまま辞めたい。 子供が風邪引いてお休みもらい1日出勤して 次の日咳だけが治らずしんどそうだったので受診したらRSそこから1週間お休み貰って今日から出勤予定でしたが子供からのが移り朝声も出せずお…
正社員で働くと、子供は放置,家の掃除はなかなかできず,外食など出費が増え、精神的余裕がなくなり毎日イライラ、、 パートに戻ると、子供との時間が増え,親の手伝いもでき、家も綺麗になり、精神的に落ち着いたけど、…
仕事に疲れました… アパレルで時短パートで働いています。 土日は1日で100万。平日も70〜90万近い売上をとっています。お店かなり広く納品も多い時でダンボール40箱届き、 毎日忙しいです。 以前は1日あたり7〜8人出勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント