妊活 今2人目不妊治療中で排卵を7日に病院で確認してもらいました。そのあと… 今2人目不妊治療中で 排卵を7日に病院で確認してもらいました。 そのあと黄体ホルモンを注射しました。 明日生理予定日なのですが、 ソワソワしています。 フライングをしたい気持ちと 陰性ならと不安なきもちが入り混じっています。 症状は 微熱が続く、下腹部痛、疲れやすい、 眠たい、胃もたれしやすいぐらいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 不妊治療 フライング 黄体ホルモン 排卵 症状 生理予定日 熱 陰性 2人目 ま。(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント