※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

面倒くさがりなママについてお聞きしたいです。食洗機の出し入れが億劫で困っています。

人として終わってんなってくらい面倒くさがりなママいますか?

私は食洗機に食器を出し入れする作業がもう面倒でなかなか動き出せません。洗う手間がはぶけてるのにおわってんな〜

コメント

ママリ

私です🙋‍♀️私はもっとひどいと思います‥
食洗機は洗った後入れっぱなしで、次の食事の時にそこから出して、できる限り少なくなった状態で片付けてます😅
ドラム式乾燥機も同じくタオルなどギリギリまで放置→次の洗濯までそこから出して使って、最低限の量をたたむ感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じですよ〜😭
    食洗機兼食器棚😭
    洗い上がった洗濯物は邪魔にならないところに置いてしまってます😭
    突然の来訪お断りです😭笑

• 4月21日
けろけろけろっぴ

洗濯物はたたみません
タンスの上に全部そのまま放置です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく洗って乾かしてしまう作業がめちゃくちゃ面倒ですよね😭
    ほこりや髪の毛がつくから出しっぱなしがよくないのはわかってるのに、洗い上がったらリビングの隅っこにざっくりたたんでおく→そこから次の日の服をとるって感じです😭

• 4月21日