妊娠・出産 妊娠中期に皆さんはどのような運動しましたか?参考にした動画とかありま… 妊娠中期に皆さんはどのような運動しましたか?? 参考にした動画とかありますか😳? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠中期 運動 動画 いもうと(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 産前からではありますが、ヨガや軽い筋トレはしています。 ビーライフのまりこさんや、インスタのasakostyleさんが やりやすいです😊 4月20日 いもうと やっぱその程度はした方がいいですよね体重も気になりますし体力もつくし✨ ありがとうございます参考にしてみてみます😳 4月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもうと
やっぱその程度はした方がいいですよね体重も気になりますし体力もつくし✨
ありがとうございます参考にしてみてみます😳