コメント
はじめてのママリ🔰
産前からではありますが、ヨガや軽い筋トレはしています。
ビーライフのまりこさんや、インスタのasakostyleさんが
やりやすいです😊
はじめてのママリ🔰
産前からではありますが、ヨガや軽い筋トレはしています。
ビーライフのまりこさんや、インスタのasakostyleさんが
やりやすいです😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期ってご飯どの位食べていますか? 今朝 トースト1枚 昼 ツナとオクラ入れたうどん(1玉) 夜ビビンバ(ご飯150g) 玉ねぎスープ 体重増えすぎるのも、糖尿病も怖いしこんな感じで食べていますが、どうしてもお腹がす…
妊娠中期です。 だんだんお腹が出てきたな〜と感じるのとともに、スタスタ歩くのがしんどくなってきました。 痛みがあるわけではないのですが、なんとなくお腹に響く感じ?がしてゆっくり歩いてしまいます。 腹帯、妊婦…
妊娠4週の妊婦です。 先日やっと妊娠が発覚したと思ったら今日会社から業績悪化で希望退職者を募りますと通達がありました。 希望退職は、 給料2カ月分の退職金が支給されるとのことです。 しかし退職金をもらって転職活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いもうと
やっぱその程度はした方がいいですよね体重も気になりますし体力もつくし✨
ありがとうございます参考にしてみてみます😳