コメント
みん
コップのみが出来るやつとストロー併用してます!
お口の成長的にはコップのみがいいみたいなので、主にそれですが長時間の時は楽なストローマグにしてます!
みん
コップのみが出来るやつとストロー併用してます!
お口の成長的にはコップのみがいいみたいなので、主にそれですが長時間の時は楽なストローマグにしてます!
「1歳児」に関する質問
仙台市保育料教えてください... 9学年差と6学年差で第三子が1歳から保育園にいれた場合、1歳児クラス?と1年生と4年生になるのですが、この場合保育料は第二子と見なされ半額になりますか? 3年生以下に適応されるんでし…
ママ友(月2回以上遊んでる)のお家に 初めてお邪魔する時にミスドを買うとしたら 何個買いますか?🍩 みなさんなら、予算は大体どれくらいですか? お互いに子供は1人で1歳児です。
【1歳児の受け口で悩んでます】 1歳になったばかりの娘、上の歯2本、下の歯4本生えているのですが、イー😬と笑った時に必ず下の歯が上の歯の前に出て覆い被さっています💦 たまに前歯で歯軋りして遊んだりもしてます、、!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…!ダブル使い出来るのいいですね!
ちなみにどちらのお使いですか??
みん
コップのみはこれです!
みん
マグマグはこれを使ってます!
ママリ
ありがとうございます!!
夏もこのままですか??
保冷機能必要かなと思って魔法瓶?水筒?を検討してて💦
朝昼入れ替えたらプラでも大丈夫ですかね??
みん
夏も同じの使ってます!
冷たい飲み物って大人は飲んで気持ちいいですが、子どもには刺激が強いのでそんな冷やさないようにしてます!
あとは、ストローマグは口の中身が水筒に逆戻りするので、特に夏場はマメに入れ替えしてます!(食べた後は浮遊物が…笑)
なので保冷機能の水筒にお茶を入れて、子どもの水筒に新しいお茶を入れてあげるようにしてます!
ママリ
ありがとうございます!真似してみます💫