コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😇
めちゃくちゃ分かります!
うちの旦那も、私が仕事の日に子ども達の面倒をお願いすると、帰ってくるとイライラしてます🤢
しかも、旦那は平日休みで、私より子どもと過ごす時間少ないのに!
マジで腹立ちますよね!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😇
めちゃくちゃ分かります!
うちの旦那も、私が仕事の日に子ども達の面倒をお願いすると、帰ってくるとイライラしてます🤢
しかも、旦那は平日休みで、私より子どもと過ごす時間少ないのに!
マジで腹立ちますよね!
「旦那」に関する質問
愚痴というか、怖いので吐かせて下さい 私たちが外に出たり出かけて車に乗り込むと、隣の家の旦那が自分の(隣の旦那)車の陰からこっちをじっと見てるのと、車に何かを取りに戻ったりすると、外にわざと出てきます。あ…
義兄の結婚式に行かないのは非常識でしょうか?? 義兄の結婚式が今年の秋行われることになり、義母から旦那に参加できそうか予定を聴かれました。 義実家のある県で結婚式も行われるのですが飛行機で行く距離です。 5月…
助産外来で旦那と息子と私で じっくりエコー見せてもらってきました🤭 まさかの🐘さん見えました🤣!! 8学年差の2人兄弟かあ♡楽しみ♡ 元気ならどちらでもいいって思ってました❣️ どーなるんだろう!! 私自身7つ上に姉、1つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
とても腹立ちますし、家の空気も悪くなるのでやめてほしいです。。
旦那今育休中なのですが、優先順位考えろって思います😇