妊娠・出産 妊娠中、彼氏などに触られるのがめちゃ嫌な人っていますか?頭とかお腹と… 妊娠中、彼氏などに触られるのが めちゃ嫌な人っていますか? 頭とかお腹とかはいいんですけど 性欲ないせいかそっち系が嫌です笑 何にしても無性にいらいらするし 冷めたのかなと思うぐらい こどもにもいらいらしてしまうし 同じ方いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 妊娠中 性欲 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は汚いって思っちゃって嫌でした! その手の爪の中とか汚くない?なんかバイ菌入ってきたらどうすんの?て言ってました笑 子どもも異性だからか、無理になりましたとりあえず男が嫌になりまた多分。爆笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント