※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA💐
妊活

クリニックに通われている方、両親には通っていることを伝えていますか🥺?

クリニックに通われている方、両親には通っていることを伝えていますか🥺?

コメント

妊活中かおり🔰

自分で抱えるのがキャパオーバーで母に伝え母から父へと伝えてもらいました

• NANA💐

NANA💐

ありがとうございます!
    友人になかなか言えないですし、お母様が1番理解してくださいますもんね😣✨

• 4月20日
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

自分が大丈夫になってから出産したばかりの友人にも言いました😅

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

なんか色々言ってくるのがめんどくさいので言ってませんでした。ちなみに近所に住んでます。
妹も言わないまま出産しました。
産後言ったみたいですがたぶん次どう?とかもう一人とかデリカシーのないことを言ったんだと思います。

• NANA💐

NANA💐

ありがとうございます!
    言い方悪いですが、口うるさく言ってくる親にはたしかに言わない方がいいかもしれないですね😭💦

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

うちはギリギリまで言わなかったです!心配かけたくないし夫婦の問題なので!

• NANA💐

NANA💐

ありがとうございます!
    そうですよね…うちも明るく返してくれても心配かけることになるのかな…って思い悩んでいます🥺☁️

• 4月20日
ママリ

実両親にも義両親にも伝えてます!

• NANA💐

NANA💐

ありがとうございます!
    伝えた方が気も楽ですし、理解も得られますしね🥺

• 4月20日