ファッション・コスメ 市販のシャンプーで、ダメージヘアに適したおすすめはありますか?パンテーン以外でお願いします。 市販のシャンプーでおすすめ教えてください! 矯正カラーしてるのでダメージヘアなのと太めです。 パンテーンはキシキシするのでそれ以外でお願いします 最終更新:4月20日 お気に入り おすすめ パン ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プリュスオー一択です! 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かピンク青白3種類ありましたよね? どれがおすすめとかありますか🥹 4月20日 はじめてのママリ🔰 2種類ぐらい試しましたが青が1番良いです! 私もカラーでダメージやばかったんですが 使い始めてから髪質変わりました! 個人差はあるかと思うので一概には言えないですが色々試してプリュスオー以外は今のところ使えないです😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 もうすぐなくなるので次プリュスオーに変えてみます!ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かピンク青白3種類ありましたよね?
どれがおすすめとかありますか🥹
はじめてのママリ🔰
2種類ぐらい試しましたが青が1番良いです!
私もカラーでダメージやばかったんですが
使い始めてから髪質変わりました!
個人差はあるかと思うので一概には言えないですが色々試してプリュスオー以外は今のところ使えないです😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐなくなるので次プリュスオーに変えてみます!ありがとうございます!