※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがz会のワークを2日で終え、図書館の本も5冊読んだことについて、勉強好きかもしれないと感じているのですね。

リアルでは言えない親バカです。z会を始めてみたのですが、特にこちらからやるようには言ってないのですが、2日でワークもぺあぜっともコンプリートしてしまいました。
図書館で借りてきたゾロリとか困ったさんも借りてきた日で5冊くらいひとりで読んでしまいます。
もしかしてうちの子勉強好きなのかなーと思ってます😂笑

コメント

空色のーと

とっても素敵なことじゃないですか🤭
読書(特に活字を読める)が好きなことはいいことしかないですよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉ありがとうございます!わたしもいっしょに読書するよう心がけてます😂

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

すごーい!集中力も凄そうです✨
知識などたくさん吸収してほしいですね!我が家も今から図書館に行ってまいります📚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!集中力はあるかもしれないです✨
    いいですね♡小さい頃に読書習慣身につけてほしいですよね😁

• 4月20日
かなとい

5歳で?天才確定ですっ!
うちその頃5までしか数えられなかったような…
平仮名全て読めなかったような…
時間かけて1ページ読んでた記憶です💦(いやいや)
1日5冊とか私の今年の読書記録抜いてます!素敵や!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然天才ではないですが、ありがとうございます😂わたしよりも本読んでます笑
    大きくなるとまた全然変わるのかなと思いますが、このまま色んなことに興味持ってくれるといいです!

• 4月20日