トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
ぽ。
1人目は生理予定日の4日前から反応しました!
2人目は排卵がずれたのか、生理予定日2日前でも反応せず(妊娠超初期症状があったので)風邪か婦人科系の病気かと思い始めてたところ、生理予定日ぴったりに反応出ました!
ちなみに1人目の時はクリアブルー、2人目はさるぼぼのやつ使いました!
退会ユーザー
私は今回生理予定日3日前から反応ありました🙆♀️
トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
ぽ。
1人目は生理予定日の4日前から反応しました!
2人目は排卵がずれたのか、生理予定日2日前でも反応せず(妊娠超初期症状があったので)風邪か婦人科系の病気かと思い始めてたところ、生理予定日ぴったりに反応出ました!
ちなみに1人目の時はクリアブルー、2人目はさるぼぼのやつ使いました!
退会ユーザー
私は今回生理予定日3日前から反応ありました🙆♀️
「生理予定日」に関する質問
明日、生理予定日でフライングしました。 6日ほど前に一日のみ微量(拭いたら着く程度)の 出血があり、昨日も同じくらいの出血がありました。 生理かな?と思っていたのですが、 なんとなく、いつもと違うと思い、ドゥー…
13日夜体調ものすごく悪く夜病院に受診し ついでに妊娠してるかも怪しかったのでしてもらいました その時は陰性という結果でしたが 排卵日ズレてる可能性も考慮し 14日15日朝一しましたが陰性 16日に朝一して薄っすら陽…
無排卵月経になったことある方どんな感じですか?😭 今までそういうのがあまりなく、今回高温期にならずに生理予定日らへんで、少量の茶色いオリモノ?みたいなのがダラダラ続いています💦(1週間ちょっと) 皆さんは無排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント