子育て・グッズ おしゃぶり魔だった我が子、絶対卒業が大変だと思ってたのに1歳になった… おしゃぶり魔だった我が子、絶対卒業が大変だと思ってたのに1歳になった途端ピタリと辞めれました😳 子どもって一気に成長するんですね 凄い 最終更新:2025年4月20日 お気に入り おしゃぶり 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか(39) 我が子の長男もある日急におしゃぶり 口を加える方を持って玩具にしだして卒業しました。 次男は指しゃぶり派ですがなかなか卒業出来そうにないです😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりの咥える方を持って遊ぶの分かります! 最後の方は持ち手の輪っかの部分を咥えたりとかしてました🤣🤣 指の場合は確かにずっとそこにあるからやめるにやめさせづらいですよね😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりの咥える方を持って遊ぶの分かります!
最後の方は持ち手の輪っかの部分を咥えたりとかしてました🤣🤣
指の場合は確かにずっとそこにあるからやめるにやめさせづらいですよね😣