※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

素麺の時あと何作ってだしますか🥹?天ぷら系以外で教えて欲しいです!

素麺の時あと何作ってだしますか🥹?

天ぷら系以外で教えて欲しいです!

コメント

きなこ

冷凍のシュウマイとかチンしてます🤣それか冷やし中華みたいに具沢山素麺にする時もあります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    焼売楽でめっちゃいいですね🤣✨️!
    真似させてもらおうかなぁ😆

    • 4月20日
ママリ

おかず系だと、きんぴらごぼう、無限ピーマン、ナスの煮浸し、鶏むねチャーシューなどを出すことが多いです!
あとは炭水化物重ね食べになりますが、いなり寿司やおにぎりを出すこともあります🍙

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    野菜系いいですね✨️
    おいなりさんも合いそうです😍

    • 4月20日
はじめてのママリ🔰

やる気ない時だと、だし巻き卵、ウィンナーとか前日のお漬物とか余ってたらそれもプラスしたりです

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やる気ない時にだし巻き卵作るのすごいです👏!
    ウインナーもいいですね💕︎

    • 4月20日
🥖あげぱんたべたい🥖

おいなりさんとか食べたいです😍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おいなりさん合いそうですね😍

    • 4月20日