雑談・つぶやき 離乳食で、じゃがいもはビタミン(野菜)扱いですか?炭水化物扱いですか🫠?… 離乳食で、じゃがいもはビタミン(野菜)扱いですか? 炭水化物扱いですか🫠?笑 まだ、初期なので炭水化物小さじ4野菜小さじ1とかしか食べないので野菜カウントするならご飯とじゃがいも炭水化物扱いするならご飯とじゃがいもで小さじ4で野菜1とか…🤔 どうしますか?笑 最終更新:4月20日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ご飯 食べない 野菜 きゅん🫰🏻(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは炭水化物として扱ってます🥹 4月20日 きゅん🫰🏻 やっぱり芋は炭水化物ですかね🥺 さつまいももですか🫣? 4月20日 はじめてのママリ🔰 芋類は炭水化物が主成分なので、炭水化物にしてます✨ でもビタミンもあるので、サブビタミン類かな?とも思ってます🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
やっぱり芋は炭水化物ですかね🥺
さつまいももですか🫣?
はじめてのママリ🔰
芋類は炭水化物が主成分なので、炭水化物にしてます✨
でもビタミンもあるので、サブビタミン類かな?とも思ってます🥹