※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GUで肌着120サイズは販売していますか?肌着の色について悩んでいます。

GUって肌着120売ってますか?🥺🥺

小学生なんですが、肌着がポロシャツから見えるので黒か白かグレーがいいのかなって悩んでます😂

基本的に、ユニクロ、無印のものが多くて
ユニクロだと、車のイラストとか動物のイラストの肌着買ってました…。小1でそれは恥ずかしいのかな…と悩んでます、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

小1なら全然ありじゃないですか?
肌着見えてる子いますが、車や恐竜等の柄物の子けっこういますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、GUに120の売ってたと思いますよ〜

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありですかね?😭参観の日子供がブレザー脱いだので、中の肌着が丸見えで胸元にくまさんの絵書いてました🤣もうそれがダサくて恥ずかしくて…😭

GUあるのですね🥺ありがとうございます✨️

• 4月20日
さおり

売ってましたよ!
ただ、夏用のエアリズム的な肌着はオンラインでしか売ってないのでうちは買わずに帰ってきちゃいました😢
結局、ユニクロのエアリズムのタンクトップ肌着買いました😊無地ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのタンクトップの無地は一応何着か持ってるんです😭
    基本的にオンラインで購入することが多いので、GUのオンライン覗いて見ます🥰ありがとうございます✨️

• 4月20日
れよ

私もちょうど夏用肌着探してて、GUにもありそうでした!
でも一部店舗となっていますね〜
小学校、上が白指定なので柄物の肌着は柄が透けるし着なくなりました!本人も好まず…
うちは白です☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1部店舗ですか…。
    そうですよね😭中には柄物の子何人かみたんですが、それならもう白か無地の方が清潔感も出て良いですよね🥺

ありがとうございます✨️

• 4月20日