娘のランドセルについて悩んでいます。グリローズのビターフランボワーズが気に入っていますが、娘の気持ちが変わるか心配です。売り切れが心配で、注文すべきか悩んでいます。どう思いますか。
ランドセルについて。
グリローズのビターフランボワーズに気持ちが固まったのですが、まだ5歳になったばかりの娘、気持ちが変わらないか心配で注文はまだしていません💦
でも売り切れちゃったら嫌だし、もう注文したほうが良いですかね?😭
冷静に考えて、まだ4月だし、、とも思いますし、周りももう買った!って人がいません。
グリローズは売り切れ早いと聞きますし、気持ち固まった時点で注文したほうが良いですよね。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちはグリローズ2月に見に行きそのまま注文しちゃいました!
何度も、これでいいのね?!もう頼んじゃうよ?!って言ってもそれにする!というので決めました✨

はじめてのママリ🔰
ビターフランボワーズ人気色ですよね!!
GWくらいまでは大丈夫だと思いますが、 グリローズは決まっているならGWまでに買っといた方が安心ですね。あと頻繁に残りわずか表示でるか、みといた方がいいですね💦
気持ち変わらないことをちゃんと約束するしかないです🥺🙌

はじめてのママリ🔰
グリローズ先月展示会行ってもうその場で買いました!
私の娘は気持ちがブレないタイプなので大丈夫だとは思います…
一応色々見に行っての決断だったので!

ままり
グリローズ今月注文しました!
買ったらもう変えられない事は説明しました🥺

はじめてのママリ🔰
グリローズの展示会行って2色で迷ったので保留にし、帰宅してから写真やカタログ見直して1つに決めて、昨日ネットで注文しました!
新色のルーセントパープルです!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
早めに注文したいと思います!!!
娘に最終確認してみます🫡
コメント