雑談・つぶやき 出かける?って言うなら、早くに行動してくれないかな?こっちは洗濯機回… 出かける? って言うなら、早くに行動してくれないかな? こっちは洗濯機回して、干してとか色々やらなきゃなんだよね🫠 子供らもパジャマで遊んでるから あたしが言わなきゃ着替えもしないだろ?笑 下のも着替え出さなきゃ 天気気にしないで着替えさせるだろ?笑 あんたみたいに自分の準備だけじゃないんだよね🫥 行く場所にもよって 持ち物変わるしさ。 ダラダラしてるくせに、出かけるとなると自分の事しかしない... ホント、イラつく 最終更新:4月20日 お気に入り 着替え パジャマ 洗濯機 かえまま(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント