子育て・グッズ 昨日3歳の娘が熱を出してました。いつもだとダラーっととてもしんどそう… 昨日3歳の娘が熱を出してました。 いつもだとダラーっととてもしんどそうなんですが、昨日はお菓子も沢山食べてていつもより元気はないなーってくらいでした。なので慣れない保育園の疲れが出てしまったのかな?とは思うのですが39度くらいまで上がり、今は6.7と平熱まで下がりました。今日はじいじばあばと出かける予定が夜まであり、本人はもお治った!と言ってるのですが皆さんなら連れていきますか??このような熱は初めてなのでどうしよう、、と😭 最終更新:4月20日 お気に入り 保育園 3歳 熱 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ストラスアイラ 昨日39度くらいまで上がったのだとしたら、また夕方あたりから上がる可能性があるので、念の為お出かけはキャンセルします💦 ただの疲れからくる熱であります様に🙏🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント