ストラスアイラ
昨日39度くらいまで上がったのだとしたら、また夕方あたりから上がる可能性があるので、念の為お出かけはキャンセルします💦
ただの疲れからくる熱であります様に🙏🏻
ストラスアイラ
昨日39度くらいまで上がったのだとしたら、また夕方あたりから上がる可能性があるので、念の為お出かけはキャンセルします💦
ただの疲れからくる熱であります様に🙏🏻
「3歳」に関する質問
ユニクロの今売ってるような夏パジャマは大きめでしょうか?🥹 また洗濯・乾燥での縮みは気になりますか? 冬パジャマは少し大きめに感じて、そんなに縮みは気になりませんでした! 3歳95cm16kg弱で普段100cmを着ていて、1…
ASD、知的障害もあるだろうと言われている2歳10ヶ月になる息子がいます。 息子といつか会話がしたい、ママと呼んでほしい、そう思いながらこの約3年間息子と精一杯向き合ってきたつもりでした。 ですが3歳を前にして、…
埼玉大宮近く住みです、旅行のアドバイスください! 9月に取る休みでどこか旅行に行こうと思ってるのですが、おすすめありますか? 子どもは5歳3歳の女の子で食べるのが大好きです 私も食べるの大好きなんですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント