靴流通センターの下取りが気になってます!あれって下取りしてもらった靴…
靴流通センターの下取りが気になってます!
あれって下取りしてもらった靴はどうなってしまうんでしょうか?
中古の靴なんて流通センターでは使わないので来てもらう口実にしてるだけ…ですよね?捨てられちゃうんですかね?
捨てられちゃうなら綺麗そうなのはジモティとかでお譲りしたほうがいいのかなーと🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
リサイクルしてるみたいですよ
靴流通センターの下取りが気になってます!
あれって下取りしてもらった靴はどうなってしまうんでしょうか?
中古の靴なんて流通センターでは使わないので来てもらう口実にしてるだけ…ですよね?捨てられちゃうんですかね?
捨てられちゃうなら綺麗そうなのはジモティとかでお譲りしたほうがいいのかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
リサイクルしてるみたいですよ
「その他の疑問」に関する質問
どのタイミングで職場(小規模メンバー)に家買った事さらっと伝えるべきでしょうか?引越す事は知られてて。「良いエリアなのに引っ越すんですね!?😳」と今日も言われ なんとなく、職場の方々は皆さん 賃貸なのよー家…
switch2当選した方が、買うか悩んでるどの事で明日取りに行くらしいのですが、もしその人が不要と感じたら正規の値段で譲って貰えるのですが、 最初に電子レシートなので転売はできないから買うか悩むと言ってたらしいの…
気になってる男性がいて今度一緒にサッカーを 見に行くのですが、その日の2日後が彼の誕生日 らしいです... なにかあげるべきですかね?🤔 まだ知り合ってそこまで時間も経ってないので なにもしなくていいかな?(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
リサイクルされるならいいですね✨