子育て・グッズ 突然「ここ置くの!」と悪魔が乗り移ったように泣いて、どうしようもなか… 突然「ここ置くの!」と悪魔が乗り移ったように泣いて、どうしようもなかったのでとりあえずリビングに連れてきました。パニックになっていて何も声かけは入りません。 夜泣きというか、その延長にしては度が過ぎていました。 夜驚の経験ある方、どんな感じでしたか? 初めてでびっくりしたし夜中の3時にとんでもない声で泣くし叩きそうになりました。 最終更新:4月20日 お気に入り 夜泣き 泣く みん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 今はもうないですが足バタつかせて蹴ってくるし、なんかわけわからんでした そっとしておいたほうがいいらしいですが、夢だよ~って声かけてました 4月20日 みん ありがとうございます。 上の子も起きちゃって可哀想でした。 本当わけわからんです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます。
上の子も起きちゃって可哀想でした。
本当わけわからんです。