高校時代の片思いの相手から連絡があり、会うことになりましたが、相手は遊びの関係を望んでいるのか気になります。どう思われるでしょうか。
高校の時片思いしてた人から連絡来ました🥹
「久しぶり〜、○○ってTinderしてる?笑」と。笑
離婚してから学生になり、学生のうちしか遊べないからTinderでセフ作ったりしてて、自己紹介欄が「都合いい関係でも🙆♀️」と書いてるのを見て連絡してきたらしいです🤣
「高校の時より可愛くなって会いたくなった」と言われました。
あー多分やりたいんだろうなぁ、と思いつつ、
「今固定のセフいるからそういうのはしないよ?1人だけって決めてるから」と言うと、「そっかぁ〜それはざんねん!笑」と言われました。
けど会いたいのは会いたいから5年ぶりぐらいに会って、飲みに行こうとなり、月曜日に会うことになりました。
子供いることも知ってるし実家暮らしなのも知ってます。セフいるのも知ってるけど、ワンチャンできるって思われますかね?笑
アプリ自体は開けてたけどプロフ変えずにぼちぼち動かしてて、まさか連絡くるなんて思わなかったです。
- さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対ワンチャンを狙ってると思います😂

はじめてのママリ🔰
ワンチャン狙ってますね🤣
-
さきママ 22歳👦🏻⭐️
やっぱそうですよねぇ😂😂
飲み友になりたいと言われたんですけど、飲みで会ってあわよくば、、と考えたりしてるんですかねやっぱり🥹- 4月20日

はじめてのママリ🔰
狙ってると思います!
既にセフレいるから無理〜と言ったとしても、セフレ作るタイプの人=おせばいける認識な気がします😂
-
確かに、セフいる人だと押せば行けそうな感じですもんね🥹
高校の頃に好きだったから、電話で話して、今度会ったら気持ち戻りそうで😂- 4月20日
やっぱそうなんですかね😂
彼からは、飲み友になりたいと言われてて。
けど高校の頃好きだった気持ちがちょっと思い出して、昨日電話してみてなんか、心地いいなと思っちゃって、😅