※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ👧🏻🔰
産婦人科・小児科

生後2ヶ月〜予防注射ですがみなさん一気にやってますか??一個ずつ分けて打ってますか??みなさんどんな感じでしょうか???

生後2ヶ月〜予防注射ですがみなさん一気にやってますか??一個ずつ分けて打ってますか??みなさんどんな感じでしょうか???

コメント

ri

うちは病院からもう指定されていたので飲むワクチンと、3本の注射一気にやりました💉そんなに沢山は可哀想…と思いましたが一気に終わるので楽でした!!

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

なるほどですね🧐
    病院指定ないので予約電話の際確認してみようかと思います!!!

• 4月20日
ちょこ

一気に打ちたい派です!!!
上の子も下の子もまとめて打ってます!!!

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

みなさん一気多いみたいですね!
    副反応とか大丈夫かな〜と心配してました!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

上2人は単独接種の病院だったので1つずつ売ってましたが、通うの大変すぎて下2人は近くの小児科に変えて一気に打ってます💉

一気に打つの、副反応大丈夫かなーと心配してましたがうちの子たちは全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

病院に確認しつつ一気にできそうならやってみます!!ありがとうございます😭

• 4月20日
🔰タヌ子とタヌオmama

上の子のときは一度に両腕、両足、飲むもの1つが2ヶ月のときにやったものでした。病院の先生の判断かと思います。選択制ならどちらがいい?って言われるものもありましたね😅
でも1度で終わるならそれでいいかな
親も連れていくのが大変だし、子供も痛いのは一度に終わらせた方が良いように思います💦

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

確かに!!
    そーゆうこともあるんですね!
    参考になります❤️‍🔥

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

うちも一気に打ちました。
予約時に聞いてみたところ、お母さんの考え次第でどちらでも良いけど、一気に打つ人の方が多いとのことでした!

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

そしたら私も一気にやっちゃおうかな!すごく助かります!参考になりました😭🤚🏻

• 4月21日