コメント

まるっちょ
前保育園の園長先生のお孫さんがならし途中で退園したと聞いたことがあります!
1か月間、午前中ずっ〜と泣いている、お昼ごはんを食べないためお昼寝まで預けられず、また園内で水分補給も拒否してしないため、園長先生の娘さんの方が心が折れて退園したと言ってました😂💦
まるっちょ
前保育園の園長先生のお孫さんがならし途中で退園したと聞いたことがあります!
1か月間、午前中ずっ〜と泣いている、お昼ごはんを食べないためお昼寝まで預けられず、また園内で水分補給も拒否してしないため、園長先生の娘さんの方が心が折れて退園したと言ってました😂💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
辞めさせられるということはないんですかね?基本的に、親側が退園しかないか…となって退園する流れが多いんでしょうか💦
まるっちょ
たしか娘さんは求職中だったのもあり、諦めて退園したと言ってました🤔
園側から遠回しに言われることはあっても、園に退園させる権利は無いはずなので、親側があきらめない限りは退園させられることは無いのかなと思います😊
お子さまが慣らし保育中ですか?🥹