ヤケーヌを使って保育園の送り迎えをしている方はいますか。恥ずかしさやマナーを気にして使っていないのですが、日焼けが気になります。
ヤケーヌして保育園の送り迎えしてる方いますか?
ちょっと恥ずかしいかなーとか、マナー的にどうかなーとか思って保育園の送迎時はしてないのですがその時が1番焼けてる気がしています😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
してますよ〜。
門はいる時と保育室ついたら顔みせてます!
ヤケーヌして保育園の送り迎えしてる方いますか?
ちょっと恥ずかしいかなーとか、マナー的にどうかなーとか思って保育園の送迎時はしてないのですがその時が1番焼けてる気がしています😂
みー
してますよ〜。
門はいる時と保育室ついたら顔みせてます!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
されてるんですね!
流石にお部屋での引き渡し時は外した方がいいですよね🥹
月曜日からヤケーヌしていきます!!!
ちなみに保育園に他にヤケーヌしてる保護者さんいらっしゃいますか?
みー
先生と話しする時はマスクではないので失礼かな?と思います外してます(*^^*)
私以外にヤケーヌ見た事ないです笑
朝は日焼け止め塗ってますが仕事柄マスクいるので夕方には取れますしヤケーヌ必須なので他に居なくても付けます!!笑
はじめてのママリ🔰
やはりマスクとはちょっと違いますよね🥹どちらかというとサングラスしたままとかに近いと言いますか....
私も運動会で1人2人いたような気はするんですが送迎時はたことないんですよね😭でも年齢的にも日焼けやシミとかの方が気になって、、私もします!!♡