雑談・つぶやき 旦那が明日の夜と明後日の夜に会社の飲み会が入ってしまいました_| ̄|○… 旦那が明日の夜と明後日の夜に会社の飲み会が入ってしまいました_| ̄|○ いつも旦那の休みに合わせるのですが、金曜日の夜と土曜日はお休みなのでご飯を食べに行ったり映画に行ったりしてますが、今週は行けませんm(__)m 子供はいないので私だけなのですが、友人も都合がつかず会えないので1人で楽しめることってないでしょうか? 家で映画やアニメはいつも見ているのでたまには違ったことがしたいなぁと思っています。 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 旦那 映画 アニメ 会社 ご飯 飲み会 ピュア♡グラマラス(6歳) コメント あきママ ひとりカラオケはいかがですか?( ¨̮ ) わたしはひとりのときはよく 映画やカラオケ行ってました(°´˘`°)/ 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント