ママリ
旦那の俺見るからって、見てないですよね。笑
多分旦那の見るは、子供の相手をするってことじゃなくてただ様子を見るってことなんでしょうね!
結局泣いてるの気になるで自分で抱っこしてしまったり、全然休まらない
ママリ
旦那の俺見るからって、見てないですよね。笑
多分旦那の見るは、子供の相手をするってことじゃなくてただ様子を見るってことなんでしょうね!
結局泣いてるの気になるで自分で抱っこしてしまったり、全然休まらない
「旦那」に関する質問
去年地元であったイベントで、たまたま中学の時の同級生と遭遇しました。 向こうが気づいてくれて声をかけてくれたのですが、お互い急いでたのと中学卒業以来だったので特に話すことも無く、少し話しただけで別れました。…
幼稚園でのお誕生日会で子供のことについて 話す事があり、話すけど人前が苦手で 上手く話せなかった😂 先生には事前に一言と言ってたけど 最初のママがガッツリ話すから 話す事に😂 保護者は誕生日の月だけの子供のみで…
年長のこどもがいじめられているかもしれなく 来週話し合いが学校であるんですが その時に義兄に同席してもらうのはありでしょうか? 特定の子からの暴力と最近では物を隠されたりして エスカレートしてるので園長先生に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント