ママリ
旦那の俺見るからって、見てないですよね。笑
多分旦那の見るは、子供の相手をするってことじゃなくてただ様子を見るってことなんでしょうね!
結局泣いてるの気になるで自分で抱っこしてしまったり、全然休まらない
ママリ
旦那の俺見るからって、見てないですよね。笑
多分旦那の見るは、子供の相手をするってことじゃなくてただ様子を見るってことなんでしょうね!
結局泣いてるの気になるで自分で抱っこしてしまったり、全然休まらない
「旦那」に関する質問
旦那が縁石乗り上げて自損事故起こしました。 警察呼んだら保険が聞いたのに、、、 自分自身何十万いきなり修理というのが嫌なので、、、無駄に高い保険つけてます。 保険通すには警察に事故の電話をその場でしないと…
虐待や過干渉モラハラ等、親にされたことが割り切れず、子育て辛い方いらっしゃいますか? 旦那がモラハラだから余計につらいんだろうなと思って、親権を手放し、1人になる選択をしようと考えています。 旦那は子供には…
電気代の請求について 先日、契約している電力会社から封筒が届いており 電力の配線が不正に接続されていて危険がある為 改善修理を行うとのことでした。 電話して詳しく聞いてみたら 点検した時に不正接続が発見され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント