子育て・グッズ エアラブ?ってどうですか?SNSとかでよく見るので気になってます👀上の子… エアラブ?ってどうですか?? SNSとかでよく見るので気になってます👀 上の子たちの時には多分なかったんじゃないかなと…ベビーカーの暑さ対策には背中部分に保冷剤を入れられるシート使ってました😂 最終更新:4月19日 お気に入り ベビーカー 上の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 良かったです! でも後ろに保冷剤つけないと真夏は熱風なので余計に暑くなってしまうので気をつける必要はあります💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント