妊活 プラノバールを12日間服用中ですが、最後の1錠を失くしてしまいました。1日飲まなくても大丈夫でしょうか。 リセット目的として プラノバールを12日間服用なんですが、 今日最後の一錠をシートから手に取る時に滑らせて😱 山盛りのゴミ袋の中に…探しても見つからないし、 見つかっても生ごみ入ってるしもう諦めていいですよね😩 1日くらい飲まなくても大丈夫だと思っていいですよね😩 最終更新:4月19日 お気に入り 夫 服 プラノバール はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバールは結構強い薬ですし、不妊治療してた時に強制リセットで何回か飲んだことありますが。うちの病院は10日分の処方だったので大丈夫だと自分は思います。。 4月19日 はじめてのママリ 副作用も強いですよね… 毎朝かなりムカムカします😩 なるほど、10日間の処方があるのなら大丈夫そうな気がしてきました!お陰様でソワソワが落ち着きました。 私も生理3日目からレトロゾールを飲むように言われています☺️ ご返信ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
副作用も強いですよね…
毎朝かなりムカムカします😩
なるほど、10日間の処方があるのなら大丈夫そうな気がしてきました!お陰様でソワソワが落ち着きました。
私も生理3日目からレトロゾールを飲むように言われています☺️
ご返信ありがとうございます!