義母と義妹が引越しを手伝ってくれたが、食事中に落とした割り箸をそのまま渡されたことが気になっています。嫌われているのか心配です。気にしすぎでしょうか。
今日、義母と義妹が家に来て引越しの片付けを手伝ってくれました。とてもありがたいです。
昼ごはんも二人が買ってきてくれたのですが、赤ちゃん抱っこしながら食べてたら(泣き喚いてたので抱っこするしかなかった)割り箸を落としてしまいました。
義母が拾ってくれたのですが軽く水で洗うとかなくそのまま渡されました。。家具の組み立てとかやった後なので割り箸にホコリや髪の毛がついてました。(たぶん気づいてない?)
嫌われてるのかな?と思ったのですが気にしすぎですかね🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それだけでしたら気にし過ぎかなと思いますが、他にも嫌なこと等されているなら話は別かなぁと思います!

はじめてのママリ🔰
義母が何歳かによりますが、老眼で小さいホコリが見えてなかったり気付いてないはありそうです。
引っ越し片付け手伝ってくれてる時に嫌な瞬間がそれだけなら考えすぎな気もします。
コメント