はじめてのママリ🔰
どういう涙でしょうか🥹
感動しますかね3歳の子?🥹
うちも下の子があんぱんまん映画よく好きで見てますが(3歳の子もついでに見てる)3歳の子が怖い、悲しい以外で泣くことってあるのかなと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
どういう涙でしょうか🥹
感動しますかね3歳の子?🥹
うちも下の子があんぱんまん映画よく好きで見てますが(3歳の子もついでに見てる)3歳の子が怖い、悲しい以外で泣くことってあるのかなと思いました🤣
「3歳」に関する質問
お恥ずかしながら無知なので保育園について教えてください。 妊娠中で5月上旬出産予定です。 上の子(2歳)が保育園受かりそうにないので幼稚園まで自宅保育予定です。 下の子が生まれたら0歳クラスで保育園に申し込も…
幼稚園の面接で一通り終わった後、園に伝えておきたい事は何かありますか?と質問がありました。 特に現在発達の問題なく、食事に関する問題もないので特にないですと伝えて帰ってきたのですが、ふと思ったら、1年前ぐら…
来年満3歳になる娘のこども園探ししてますが 枠が残り1とか狭き門すぎる… 幼稚園の申請が始まってしまって 仕方がないし諦めて幼稚園にした方いますか? また、私立の幼稚園でよかったなって思う点あれば ききたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント