※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外食中にウエットティッシュを忘れたのですが、取りに行くべきでしょうか。残りは10~20枚で、距離は家から15分です。

外食したらウエットティッシュを忘れてきてしまったんですが、皆さんだったら取りに行きますか…?

残り10~20枚くらいと思われる量で、フタは100均のやつを付けてます。
場所はコメダ珈琲で、家から15分くらいのお店なので距離的には取りに行けるんですが、残り少ないウエットティッシュのこの量だったらわざわざ取りに行かなくても…って感じなんです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

行けるなら行きます!
使えるものがゴミになるのが嫌だなと思って…

ちみちみ

絶対行かないです!笑
蓋も買えばいいか…ってなります🤣

ママリ

私なら行かないです😂

チェリー

行かないです笑
取りに行ってもこんなんで取りにきたんか🤣
ってなりそうです😅

ちー助

私は行きませんね😅💦15分かけていくの時間と労力がもったいないです💦

ママリ

歩きで15分なら行きます!!
お店の忘れ物の所に保管されてるのも申し訳ないので😂

はじめてのママリ🔰

通り道とかなら寄ります✨✨わざわざ行くようであれば捨てておいてもらうよう伝えます!

はじめてのママリ🔰

いらないなら電話して、もし保管してもらってるなら処分をお願いした方がいいかと思います☺️

はじめてのママリ🔰

回答してくださった皆様ありがとうございました!
悩んだ末 結局取りに行き、飲み物を2つテイクアウトして娘と飲みながら帰りました🥹
やっぱりこんな量かよ…って枚数しか入ってなかったですけど😅