ディズニーのモバイルオーダーについて質問があります。時間枠は10分で、受け取りボタンはその時間になったら押せるのでしょうか?また、時間変更は可能ですか?遅れた場合はどうなりますか?
ディズニーのモバイルオーダーについての質問です💨
まだ使ったことがないので教えていただきたいです!
モバイルオーダーの時間枠って10分間だと思うんですが、その時間になったら受け取りボタンが押せるということですよね?
例えば12時〜12:10の枠を抑えたとしたら、11:50とかにお店で席を探して12時に押すって流れですか?
また、よく朝イチにメニュー1個だけでも選んで時間枠を取っておく、と見ますが、いろいろ予定がずれて間に合わなくなった場合って12時までなら時間の変更も可能なんでしょうか?
12:30〜12:40とかに変更が出来るのか?
そもそも直前だと枠が取れなくて、遅れたらキャンセルされるから結局普通に買う感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
遅れた場合はわからないですが、時間変更は出来ます😆
受取ボタンが押せるのは、12時から12時10分の場合、5分前くらいから押せると思います!
旧ファストパスのQRも5分前になると出るとキャストさんに教えてもらったので、こっちもそうかと思い試したら、4分30秒くらい前から押せるようになりました笑
時間ごとに予約枠あるみたいなので、12時に間に合わない!ってなった時には30-40分の時間も15時くらいまで大抵埋まってます。
他の方が時間キャンセルしたら枠に空きが出て変更が出来るので、ちょくちょく確認するのがいいです☺️
席はタイミングだったりですが、モバイルオーダーのキャンセル拾いは何回か成功しました😆

花粉症つらい
経験上ちょっとくらい(30-40分)遅れても受け取りボタン押せました◎ただシステム改定とかされたらわからないのでその時もできるかはわからないです
直前でも枠が空いていれば少し後の時間にずらせますよ💡ただあとの枠が埋まってるとできないです
コメント