コメント

はじめてのママリ
わかります😭
ケータイいじってる時に私から話しかけると返事すらしないし集中してるのか無視されるのでほっとくのに、私がLINEの返信とかTVに集中してる時に話しかけてきて返事が疎かになると拗ねてうざいですw
しかも大した用事じゃない事で🤣
はじめてのママリ
わかります😭
ケータイいじってる時に私から話しかけると返事すらしないし集中してるのか無視されるのでほっとくのに、私がLINEの返信とかTVに集中してる時に話しかけてきて返事が疎かになると拗ねてうざいですw
しかも大した用事じゃない事で🤣
「旦那」に関する質問
えっ、待って 起こさなかった私が悪いみたいな 雰囲気漂わせて行ってきますも言わずに 出勤しましたけど笑笑笑笑笑笑笑 昨夜旦那バイトからの帰宅して 2:20すぎにソファーで寝落ち!私3:00前就寝 旦那目覚ましかけてた…
今専業主婦です。 下の子が年少になったら働こうと思ってるんですが、今上の子が体調不良で4日間休んでて多分、今日も休みます。 これ、働いてたらすごく厳しいじゃんってなってます…。 しかも、夫が来年から管理職に昇…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 完ミで育てていますが一日の量はどのくらいなら問題ないでしょうか? 100~120を一日約7回あげています。 しかし120を連続であげたりすると気持ち悪そうにしたり、吐き戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
拗ねるのはうざいですね🤣