※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アイシングクッキーが割れてしまいましたが、交換はできないとのことです。いちごを乗せることで対処できるでしょうか。

届いたアイシングクッキーが割れてました。
交換は対応致しかねないとの事でどうしたらいいと思いますか?
後ろにいちご乗せればなんとかなりますかね😭?
棒が付いてます。

コメント

にゃこれん

それは悲しいですね。
割れていたことは伝えてみるのは良いと思いますよ。交換しないというなら、割れないような工夫をして送るのが筋ですしね。
私もどうにか割れてないように見せる工夫をするかなと思います。。

• ママリ

ママリ

対面受取になってたのに何故か置き配にされてました😭その事も含めて先程お問い合わせしてみました。誕生日まであと3日なのに間に合うかどうか…。
    写真載せ忘れたのですがこちらです。
    本当ならケーキの上に立たせたかったのですが無理そうなので斜めに置くしかないですよね🥲それもいけるか分かりませんが…。

• 4月19日
  • にゃこれん

にゃこれん

これはガッツリ割れてしまってますね😭
    溶かしたチョコとか、米粒とかでくっつけば良いのですが…

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

チョコペンで試してみたいと思います😭

• 4月19日
🐣🩷

配送中に割れちゃったんでしょうね😭💦どんな感じのやつですか?

• ママリ

ママリ

すみません写真付けるの忘れてました…。これです😭

• 4月19日
  • 🐣🩷

🐣🩷

チョコペンでくっつけたりは出来なさそうですかね?!

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

チョコペン!その手がありますね!
    アイシングクッキー冷蔵庫に入れたら砂糖の部分が溶けだしてしまうと注意書きが貼られてたのでやるなら当日になっちゃいますが…😭買ってきて当日試してみます。

• 4月19日
  • 🐣🩷

🐣🩷

お誕生日ですよね?🥹当日なんとかくっついてくれればいいのですが🙏🏼普通のクッキーですがくっつくのは私やったことがあるので(昔バレンタインの時にやったことがあります)アイシングクッキーでも出来ればいいですね😭🫶🏼

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

はい、3日後に2歳の誕生日です😭
    当日やる事が増えてしまってモヤモヤですが旦那に協力してもらって楽しい日になる事を祈ります🥲
    アイデアありがとうございます🙇‍♀️

• 4月19日